Специально для анонимного сбора вопросов, их комментирования и оценки от комьюнити была создана
группа * Тык*.
Туда вы можете отправлять свои вопросы анонимно или нет, главное - без какого-либо контроля со стороны администрации.
Насколько я понял, заранее кидать администрации их, если на них Зив может ответить без чьей-либо помощи, не требуется. Но, если вопросы не в компетенции главы компании - они будут скинуты для передачи другим лицам из администрации (например - балансеру).
Цитирую Евгения c его согласия:
Вопросы показывать заранее не нужно, это специально будет импровизацией. Но если вдруг есть какие то вопросы на которые хочется получить ответ и на которые по твоему мнению я ответь дать не смогу, можешь их заранее прислать, чтобы я опросил Ринатов и тд.
Ближе ко вторнику вопросы должны быть собраны:
Ну и лучше вопросы эти прислать во вторник тогда.
Так же, насколько я понял, офтопные вопросы и вопросы с шутками не желательны:
Если я понимаю что вопросы начинают приобретать какой-то издевательский характер и спрашивающий начинает это мероприятие использовать исключительно ради генерации мемов и пиара, а не для получения интересующих народ ответов на интересующие народ вопросы (касающиеся игры), то могу инициировать остановку этого цирка
Буду благодарен, если вопросы будут сразу оформляться в кратком и раскрытом виде на важные темы.