Здравствуйте, я думаю у многих кто имеет карту по типу 960/970/1050/1060 и выше имеются проблемы с тем, что карточка недогружается и фепесы неровные, виной тому будет распределение основной нагрузки на построение кадров на 1 ядро процессора(прогрузка чанков исключение), в таком случае я хочу показать пару проверенных мной приколов, что помогли сделать 1% кадров более высоким, уменьшились микрофризы и подобные гадости, вызываемые двиглом майна.
1) Самое очевидное, выставляем детализацию на минимум, если хочется мягкого освещения то ставим на "средний" а не "высокий", все опции в "Производительность" -> "Продвинутое" включаем.
2) Лично мной проверенные пункты из одного видоса, которые прямо влияют на производительность проца:
Сам видос: Ссылка (Не реклама, лол, видос и без меня люто просмотры набирает)
Основные пункты(части видоса), что нам нужны: "СХОДСТВО" и "MSI mode tool", остальное на ваше усмотрение.
-В пункте "Сходство" автор видео покажет как полноценно направить обращения устройств с 1(нулевого) ядра на любые другие, чтобы 1 ядро было меньше занято во время игры на СК.
-В пункте "MSI mode tool" похожая ситуация как и с "Сходством".
Этот тред я создал т.к. после всех этих проведенных действий СК реально стал плавнее, у других челов может мышка перестанет плыть или фризы уменьшаться вообщем на ПК.