FreeseStudio Bomj_loh Обычный все так же крафтиться. Лично я уже заинтересован в крафте этого костюма
INGINER PaTHuK Скорей всего, апп экзы, сделан для доноса палатки/снабжения на северные локации. А так же скорей всего получается, что рюкзак больше не = контейнер. Но все еще довольно сильный апп.
Babl5000 А с некотторыми, я так понял, вообще нельзя теперь носить ни рюкзаки ни контейнеры? например сокол. Всмысле костюмы у которых нет описания рюкзаков и контейнеров
FreeseStudio PaTHuK Я думаю это пофиксят, 4 слота на экзач как-то многовато. Может недоработка как например с Медведем на которого вешается абсолютно все сейчас
Teryn FreeseStudio Тем временем владельцы масти и ягдташа "+15 веса, +20 к макс выносливости, 85% защиты и 4 слота. Ну тут сам бог велел 3 гелия и болотный впихнуть"
DartSan TDIXV Зашибись, вкусно. Значится соло игрок теперь живет получше, отлично, спасибо. Ресурсы с ПД и Армов одинаковые, давно пора. Дрочить фарм необязательно, можно фигачить ежедневки - круто. Не ну молодцы, что сказать.
Kekforever99 Отлично.Хоть одно обновление,заточеное под обычных игроков,ибо на ПД фармится сталкеру почти не возможно,впринципе как и бандиту на армах
Xuqynu xox тебя никто не заставляет корячиться на Янов/затон, харэ судить не разобравшись пожалуйста...
Teryn Success С другой стороны, экза с ядташем сейчас немного интереснее модки с коконом. Уже примерил сей рюкзачок, отлично сидит.