Rayme_Winter Как по мне, она выглядит умеренно. Такой стальной спокойный мужик.
Скорее, картонный.
Rayme_Winter Норд вообще красится через жопу. Яркость элементов не сосчитается, паттерн отвратительный. На обычной хотя бы скины четкие.
В том и прикол, что из-за разной яркости элементы не сливаются в одну массу. Шлем остается шлемом, куртка - курткой и так далее. Разве-что эта самая куртка смотрится странно.
Rayme_Winter Ну так у них разница в ремоделе - год. Это один из первых годных ремоделов.
Если сравнивать старую штурму - да, она была еще большей сранью.
Но это никак не отменяет того факта, что нынешний ремодел настолько хуевый, что ему если не полный ремодел, так определенные качественные корректировки требуются, как в случае с норд-штурмой, которая выглядит на голову лучше.
Rayme_Winter Шлем на хомяка похож, торс по пропорциям походит на кайло рена в бане, который себе к телу броню присобачил.
Тем не менее, она выглядит куда более внушительной и бронированной. Видно, что делалось оно под длительные бои. Меня, если честно, немного блювать тянет с этой "голой стальной пластины" на оригинале, и убогой ЛГБТ-подсветке на уникальных скинах модки.
А вообще, даже пол количеству и качеству бронеэлементов нордомодка прыгнула выше оригинала.
Как я уже сказал - видно, что это реально боевая броня, в которой бронеэлементов больше, чем, сука, в штурмовом альбатросе, который клепался на мастером-кустарем с помощью аномальных инструментов, а ебучим НИИ с охуенным финансированием и заводскими мощностями.
Но сама по себе модка выглядит неплохо, в отличии от штурмовки НУРСа... Тьфу-ты, не то.
Про нее и говорю.
Rayme_Winter Архангел, имхо, цыганский. Сейчас мехатроника неплохо смотрится. На старой штурме выглядела как хуйня для школоты, на новой прям заходит.
Не сказал бы, что архангел настолько цыганский.
Он, скорее, подходит ебанько-донатерам вроде меня, которые сотнями тысяч вливают деньги. Что-то цыганское в нем есть, но в том и прикол - оно подходит.
Мехатроника, как по мне, очень яркая. Да, она определенно неплохая (всяко лучше, чем плесень на броне), но тут сильная вкусовщина уже идет.
Tvoia_sovestb Да не только Маскарад, Ганза в большинстве своём тоже неприятные макрочелики.
В Ганзе людей на деньги хотя-бы не наебывают и кидалово не поощряется, это как минимум.
Rayme_Winter Это связано не с платинами, а со снижением скорости движения при прицеливании. Пришлось хоть как-то компенсировать нулевую мобильность.
Хз, как по мне, самая жесткая эпидемия началась именно с пластин.
А вводить замедление было надо, ибо выпрыгивающий в проход тип с зажатыми пкм+лкм в 90% случаев побеждал, ибо попасть ему в голову ты не мог, а вот у него таких проблем не было.
Это связано с резкостью и дерганностью оригинальных анимаций майна, замену которым мы вряд-ли увидим.