Fritz_Sauckel Murlikalo модель и так подходит для нынешнего времени. Она лучше АОшек, но объективно хуже всего последующего. Та же Норд-штурма выглядит существенно лучше и "плотнее", чем нынешний костюм, который делался еще на старую модельку игрокаю
Fritz_Sauckel Nagibawka Старая Штурма выглядит уже по человечески. Как говно*. Новые модели в разы лучше штурмы.
Fritz_Sauckel YTdestroyerYT Хз, мне модель штурмы нравится, норд наоборот. Тут скорее вопрос в пуховике, который едва-ли уместен на постоянной основе. Детализация, "отличность" от бич-пакета (лазутчика) очень хромают. Приводов толком нет. Как я уже говорил "в штурмовике сейчас нет ничего штурмового".
Fritz_Sauckel Мне вот блядь просто интересно, почему простая самоделка с форума выглядит как ШТУРМОВАЯ альба, а то говно, что есть в игре НАСТОЛЬКО сосед?
Ice_Revenant Fritz_Sauckel Zachem , blya'? Eto naxyi nikomy ne nado. Normal'no vigladit shtyrma. Ne ebi mozg.
Ice_Revenant Fritz_Sauckel Нормально обе Штурмы выглядят , ёлы палы. Мне даже старая больше по нраву , пиздатый.
Fritz_Sauckel Ice_Revenant Нормально обе Штурмы выглядят , ёлы палы. Мне даже старая больше по нраву , пиздатый. Нордовка лучше по всем параметрам, кроме шубы. Нынешняя модель простой штурмы объективно хуже вообще всех ремоделов, при том значительно, так еще и выглядит как хуево бронированный пакет.