EnclaveStalker Fritz_Sauckel Как сказал один человек - штурму будто лепили из лазутчика на скорую руку. Ремодел лазутчика был после ремодела штурмы, через недели так три.
mikibriki Fritz_Sauckel Только если с ПРТ, а не с фильтрами-тапками. Мне нравилась такая модка ибо прт слишком убогая, а новая мне вот просто не нравится и все на этом.
Fritz_Sauckel mikibriki Хрен знает. Как по мне, ПРТ версия - лучшая из существующих. Темно-серая такая, брутальная, ухх.
grantbc mikibriki ибо прт слишком убогая Ну ты и интересный парень, с учетом того что Модка на ПРТ визуально от Экзы ничем не отличалась.
grantbc Наверное ремандел Зивки самый топовый, но отсутствие на шлёме её изюминки в виде фонарика аж бесит.
grantbc Fritz_Sauckel скинь скрин для сравения (если есть), к тому же есть видосы с ПРТ Варпа, где одной из наград давали Модку, которая ничем не отличалась и я не сравнивал их в цветовой гамме, потому как не имел их на ПРТ.
WWtddw Интересно, кто раньше сдастся, Фриц с его бесполезной моделькой штурмы или ломанда с его шкурным апом ткб