TatKom Насчет спавна в баре и быстрого закупа с тобой согласен, но насчет эссенций нет. Сброс артов был плюсом группировок и такие усты могли дефать только люди состоящие в гп 3 лвл (насколько я помню), сейчас же они выдаются в качестве награды за клановые активности. Прост админам нужно увеличить их спавн на базе после захвата, чтобы цены на эссенции были нормальные.
Rayme_Winter TatKom я согласился бы, если бы клановые активности не были куском говна, которое ты терпишь исключительно ради выгоды.
Capricone Ещё бы была возможность выходить с бара 100рентген прямо на дикие территории, минуя пробежку по основному бару . . .
HunterLol2292 Со всем согласен, да. А вообще, вместо респауна на 100 рентген, можно просто сделать так, дабы в быстрой закупке закупалось по самой выгодной цене, тобеж у торгаша в 100 рентген. А так, полностью адекватная и прекрасная идея
NoMercy HunterLol2292 Думаю что не реализуемо ибо 100 рентген отдельная локация. Да в целом было бы хорошо если бы дали хоть респу там