PaTHuK MRFLEXGG для ПВП не норм без кокона, ибо пока улей выфармишь - попутно валюты на модку соберешь. Он топ чисто для фарма на сумках и подработки шнырь-курьером на КВ
PaTHuK MRFLEXGG у ската фарм по сложности не особо проще АЕКа. Ну, можешь на первое время ОБТ экз или масть выфармить и кряхтя-пердя ползти в сторону АЕКа миллион лет, находясь в кланах в качестве шнырь-курьера. Пока нафармишь на АЕК пройдет пол годика и возможно добавят офф ГП, где выфармишь норм броню на замену экзе
CXEMA SweetszZ в этой теме не через год написали "передано в день появления", а буквально в день появления темы, почему не некроап тогда? -_- Sasawok Передали.dll
PaTHuK Stator я хз как его с 10пт юзать, когда по прыгающим челам с топ сборкой даже 20 не всегда хватает
Stator PaTHuK Прост на него почти всё нафармлено, всего лишь 4 лвл апнуть надо и 300 дурман камня на вал ;/
BNA_XAHTEP Вообще не чаю в душе зачем эту микро локу делать отдельной локой)ебняк с переходами,мне чаще вообще лень туда заходить
PaTHuK MRFLEXGG до следующего ребика сборок - не думаю. Да и, магаз скорее всего будет бартериться не проще магаза на г3
PaTHuK Stator я даже примерно не представляю, как в нынешних реалиях 9*39 на 5% пробития и пластин хавающих 100% урона попаданий 7-8 ты за 10пт будешь убить. Даже с бомжом в пакете подпрыгнувшим уже могут быть проблемы
PaTHuK MACTEPTEX ну, у меня быстрый проц и ССД, но все равно в лом спускаться вниз, закупаться и обратно возвращаться в бар
PaTHuK MRFLEXGG ну, просто приятная пушка должна быть. Не имба, не говно. Не скилозависима особо, но и нагибать с ней не сможешь по лютому. Мне кажется своего бартера она более чем стоит, главное что бы 60-ти патронник вышло купить потом