SashaTarget Надо будет добавить базам ресурс "Очки командира" за которые можно будет мгновенно возрождаться ну или ускорять возрождения\ пополнять боеприпасы\аптечки и тд\тп. А пополняться будет за счет работяг что несут сумки снабжения "и как с обычными сумками награда на куру.
9004ik Davidiuk соло игрок- без гп,без отряда.просто соло чел,интроверт.Да и на том же стриме зив сказал,что гп останется топом.а офы будут .как альтернатива предтопом для получение манаток для адекватного вступления в этот тамыый топ обычных гп
SashaTarget Пчел даже в топ снаряге никому не нужен если у него малое КД на захватах. Нужна будет альтернатива "не одна" я не предлагаю сделать только так я предлагаю развивать с нескольких сторон.
Fogas SashaTarget На кнопку "Ответить" нажимай хотя бы, чтоб было понятнее, кому пишешь и человеку, которому ты отвечаешь, приходило уведомление для более оперативного ответа
FuRySMiLe Davidiuk зив наоборот сказал, что весь топовый шмот(шмот за гильзы) останется прерогативой не оф кланов. Ты чем слушал?
Davidiuk FuRySMiLe а я не так написал? Он сказал что будет дроп на севере с ресами как у неоф группировок = гильзы. Поправьте если не прав.
WWtddw Davidiuk а я не так написал? Он сказал что будет дроп на севере с ресами как у неоф группировок = гильзы. Поправьте если не прав Если правильно помню стрим, это будет только у неоф гп
SashaTarget Ты вить понимаешь что Гильзы не единственное что можно получить я про деньги и ящики инструментов.
Davidiuk SashaTarget так это контент для енд гейма. Так и должно быть. Не должен каждый крабик получать лут как у самых топовых игроков неоф кланов. Тогда смысл неоф кланов пропадет. Хочешь инструменты - фарми валюту и покупай у игроков с кланов. Да и скоро могут вернуть тайники-сигналы, и мб с них дропаться дешёвые будут.
SaiHTexHiK SashaTarget во первых чистую валюту за захваты не дают, во вторых, что мешает тебе выкупать инструменты и компоненты с аукциона?
SashaTarget Davidiuk замечу что цента это енд гейм как вы говорите а она по статам не сильно отличается от обычной, получается что каждый игрок может скрафтить АЕК и центу и быть в енд гейме. И не сильно отставать от топеров.
WWtddw SashaTarget игрок может скрафтить АЕК и центу и быть в енд гейме. И не сильно отставать от топеров Ну да, человек в центе с аеком и есть топер
Davidiuk SashaTarget замечу что цента это енд гейм как вы говорите а она по статам не сильно отличается от обычной, получается что каждый игрок может скрафтить АЕК и центу и быть в енд гейме. И не сильно отставать от топеров вопрос к @Marxont а не к нам.
SaiHTexHiK SashaTarget замечу что цента это енд гейм как вы говорите а она по статам не сильно отличается от обычной, получается что каждый игрок может скрафтить АЕК и центу и быть в енд гейме. И не сильно отставать от топеров. Ну так а в чем проблема тогда? Если ты с такой снарягой не можешь поднять 1 кд для вступление в гп, то тогда тут уже ничего не поможет
JackSparrovv Davidiuk блядь нет. Тебе уже 2 человека сказало что нет, почему ты упираешься. Оф кланы мусор уже на старте выхода. Никакой пользе кроме базы не будет. А зная эксбо там не будет ничего кроме торговца и возможно хранилища
SashaTarget Davidiuk Вообще я думал предложить ЕЩЕ один способ получать инструменты для заточки с 10 до 15 и деньги и только потом гильзы. Эта возможность "мое предложение" помогла бы ишрокам разнообразить игру а кланам скорее всего будет труднее вить если снабжение работяг несущих сумки перекрыть то и преимуществ не будет.
SashaTarget SaiHTexHiK Каждый играет как хочет я не говорю что у меня есть цента и АЕК, я просто работяга.
9004ik SashaTarget SashaTarget ЕЩЕ один способ получать инструменты для заточки с 10 до 15 так есть сессионки XD