После недавнего обновления кланов многие игроки задались вопросом, как же им фармить багровые гильзы, если они не являются участниками кланов(им не интересен клановый движ), а даже если и являются, то не тех кланов(коалиций), которые были бы способны забирать базы для фарма этих самых гильз. Выходит очень обидная вещь, что при всем твоем желании хоть как-то, но фармить, ты не в силах это сделать из-за самой системы получения гильз(только в кланах), из-за кучи кланов в коалициях(которые в лучшем случае будут забирать базы по очереди, чтобы досталось всем), а нынешний концепт КВ и вовсе не позволяет захватывать базы одним единственным кланом.
Я хочу предложить вариант получения гильз из боевых наборов на основе одной из прошлых систем, когда каждые 3(это не точно) лвла прогресса набора, или на определенных лвлах боевого набора давался кейс победителя. На основе этой системы я предлагаю выдавать особый кейс каждые 3 или 5 уровня прогресса в сессионных боях, в котором бы гарантированно падала одна, или с малым шансом две багровые гильзы. Данная система позволит хоть как-то, маленькими шагами, но продвигаться соло игрокам в нынешней системе бартера. А клановым игрокам позволит ускориться в получении топ шмота. Главное сделать их персональными!
Все цифры написаны от балды, все можно скорректировать.