kakavmakake не думаю, что стоит трогать петарду и подобные бутылки, пока есть бутылка в виде сборок на жир
Xuqynu Ура да каждый неубиваемый уебан должен сбривать тебя за 0.1 сек тебя из тумана ура давай да!!!
WWtddw Deus Что поделать, не ходи на ущелье и рлс. Если бы ты часто ходил на дропы офт, то помнил бы точно такие же отряды бомжей с рт, от которых ещё и нельзя было спастись. Сейчас же тебе как минимум в голову должны попасть.
Niflheimr WWtddw он тогда бомжом был кишковым. И такое слово как "дроп" даже не знал. Но даже тогда меня рт не убивал. Ах да, 30 сек кд и вес в 25кг совсем забыл.
JackSparrovv Deus Конкретно на видосе твоя ошибка, что ты не лёг головой в дроп. Об остальных случаях мне лично неизвестно
kakavmakake JackSparrovv JackSparrovv Конкретно на видосе твоя ошибка, что ты не лёг головой в дроп. казалось бы, он ошибся, а с другой стороны там даже намёка на тело с птрд, чекающее дроп не было
SekretarCKKPSS Deus Чел ноет, что ваншот палка имба когда блядь с неё попасть надо в ебало таким как ты. Ты нахуй не замечал, что до всяких ебанутых сборок встретить рт в мире было анрил. Ныне же это вынужденная мера чтобы убивать штурм +15 с сборками за проданную мать.
kakavmakake SekretarCKKPSS контрпик жирных сборок нельзя трогать, пока есть эти самые сборки, иначе они станут абсолютной, ничем не контрящейся, имбой