Deus Xuqynu ну значит найди друга либо страдай в два раза больше, почему я должен расписывать тебе все пошагово ? Сам думать разучился пока на форуме читал мой высер?
Xuqynu Deus а тогда как противостоять человеку в этом снаряжении условно против твоего? Скилл одинаковый. Лицо в лицо.
Ded_Vitya Xuqynu мне плохой броне нужно и еметь хороший скил! -Деус. Скил не решает, просто донаттьте больше. -Зив Как вы уже замучал с этим балансом. - Ринат Це прикол
Deus Xuqynu а что серьезно? Почти все жир сборки имеют -2 скорости, делай в кзе 2 скорости и спокойно убегаешь
Xuqynu Deus При одинаковом скилле, Туманка с штормом против вашего снаряжения выстоять должна? Просто уже в лоб задаю.
Deus Xuqynu ты задаёшь дебильный вопрос на который заведомо дан ответ, я тебе привёл пошаговые инструкции Фарма севера
Ded_Vitya Deus просто, тупо, ответь на вопрос который задали. И всё, дальше "мозгоёбка"(наше общение) точно долго ещё будет продолжаться.
RomaNRoms Xuqynu У нас на ск нет промежуточных локаций и активностей,либо для бомжей либо для топеров,средние либо ебашат бомжей за копейки,либо сосут елду от топеров надеясь наварить больше,но менее стабильно.
Deus Ded_Vitya это мозгоебка продолжается, только потому что у меня бессонница. Да и забавно отвечать на тролль сообщения
Xuqynu Deus хорошо, спасибо. Теперь вывод: Если снаряжение хуже другого снаряжения, значит все правправильно. Теперь вывод для твоего снаряжения: Если птрд убивает твоё снаряжение, значит оно(птрд) лучше. Если птрд лучше штурмы+пкп, значит все правильно.