YTdestroyerYT FuRySMiLe сейчас кокон есть только у членов 1 гп, это раз КОКОН БЛЯТЬ. КОКОН НАХУЙ. УЛЕЙ ТАМ ВООБЩЕ 100% АНТИШОТ СОБИРАЕТ
FuRySMiLe Xuqynu да профакал YTdestroyerYT а ну тогда тем более, ты меме-чел YTdestroyerYT А всякие модки с коконами вообще хуй клали на гаусс. ммм круто круто, а не чё, что 90% юзеров модок с коконами бегают под скоростью, а не чё, что там так же нету тех 50%? не? фигня?
YTdestroyerYT FuRySMiLe Хотелка не выросла бегать под спидами еще и неваншоты ловить? Я с вихрями почему-то не выебываюсь когда от гром палки умираю. Подставился имея скорость и получил ваншот - справедливо.
FuRySMiLe YTdestroyerYT Хотелка не выросла бегать под спидами еще и неваншоты ловить? нет, я не прошу зашиту от ваншота под скоростью, перечитай
YTdestroyerYT FuRySMiLe Если они бегают под скоростью они и не должны танчить. По ним попасть околонереально, если у юзера модки голова есть. А те кто собрался в приведенку имеют огромный шанс на неваншот, вплоть до 75% на коконе.
FuRySMiLe YTdestroyerYT Если они бегают под скоростью они и не должны танчить. По ним попасть околонереально, если у юзера модки голова есть. да, в чём проблема? YTdestroyerYT А те кто собрался в приведенку имеют огромный шанс на неваншот, вплоть до 75% на коконе. да имеют, далеко не 75%, конечно, но имеют, а почему они должны с 100% щансом отлетать от лса с гауссом?
YTdestroyerYT FuRySMiLe Попасть в голову имея болтовку ценою в весь его аккаунт. Да и почему 100% шанс? Бичары имеющие 20-30-40 шанса пережить такое - ладно. Но вот 60+ это уже пиздец и бред.
FuRySMiLe YTdestroyerYT Попасть в голову имея болтовку ценою в весь его аккаунт. звиздишь давно цену гаусса чекал? YTdestroyerYT Но вот 60+ это уже пиздец и бред. удачи сварить в коконе 60+ щанс, и не вскрыться
FuRySMiLe YTdestroyerYT да, только жопа развяжется от отсутствия вост. вын., приведенки и времени потраченного на заточку. ну и стоит такая сборка все 10кк с 0 проточкой
WWtddw NotANigel А оно хоть живое? Ну, чтобы повод для жалоб хотя бы был. +- Фрагменты все еще отрывают жопу любому. От обычных снарядов иногда уклоняются, но мало кто собирает уворот выше 50%. А шанс 1 к 2 - вполне
Niflheimr WWtddw он тогда бомжом был кишковым. И такое слово как "дроп" даже не знал. Но даже тогда меня рт не убивал. Ах да, 30 сек кд и вес в 25кг совсем забыл.
WWtddw Niflheimr Но даже тогда меня рт не убивал Я про вторую половину офт) На том же Затоне воевать было невозможно из-за обилия птрдшников, которые зелеными лежали за зоной дропа и ехидно постреливали. Nagibawka 65 уклона , без мобильности Хоть 100% уворота, гаусс +10 это пробивает, если нет доп хп.