Infiltrator ,
Infiltrator А ПТРДшников не так и много, я бы даже сказал, что их мало.
Вот в таких моментах вылезает ошибка субъективного опыта. Посмотри на статистику клановых захватов севера - Юзерлол вчера играл в 2 кд на Затоне, 20 на 10, с его 580 хп в штурме. Я не успевал прицелиться в него, его на моих глазах шотали за долю секунды. Как и меня весь захват.
РТ/гаусс у половины людей, как минимум в топовых группировках. Возможно на захватах, где нет Маскарада/Ганзы Рт действительно нет, но на севере просто сущий ад из-за них. Симулятор снайпера.
Даже если мне не верить и считать, что РТ всё равно мало, достаточно подумать:
сборка Юзерлола точится уже год, в неё влиты миллионы валюты (сотни миллионов), как и в альбатрос 15 уровня, который один стоит как десятки РТ. В итоге этого человека шотят весь захват с оружия за 3 миллиона (ранее они столько стоили, сколько сейчас не знаю). "Цены устанавливают игроки" не работает, тк проблема в редкости. Самые редкие вещи в игре расщепляются на атомы довольно распространёнными.
Итог: чтобы законтрить человека с аккаунтом за сотни миллионов и 6+к часами в игре, тебе достаточно потерпеть и просто лечь с РТ. Можно даже прямо перед противником.