ROkenrol_best Хм,обосрать нечего,мне патч нравится,но вот понравится ли всем? Хороший вопрос... Ответ покажет практика
HeavySpy Мурка» Яна Был ствол никого не трогал чисто пве, и фигак фиг вам, а не ветеран, спилите тогда уж сигу барабан, если тогда такой движ начался
Sasawok HeavySpy уровень мурки был понижен из-за попадания новичков на обычные локации. Сиг же, получается на Севере. ROkenrol_best не знаю, но если попадешь, то пиши в ТП.
TheWhiteRabbit HeavySpy Мурка» Яна Был ствол никого не трогал чисто пве, и фигак фиг вам, а не ветеран спилите тогда уж сигу барабан, если тогда такой движ начался Мурка Яна квест для бомжей в Лесу Монолитовский СИГ это жопораздирательный квест на РЛС
ROkenrol_best Главное что бы в том месте где я ливнул,вдруг не появился застой,в таком случае будет компенсация Sasawok ?
Opuspuf TheWhiteRabbit при том что толпа бомжей в зорьках бегает именно с сигами,а не с мурками как многие работяги
YTRockWell TheWhiteRabbit да ну? Вал тоже на севере, но при этом у него почему-то ранг сталкера, а говно которое чисто из-за барабана вывозит (не более), ранга ветеран
Tony_Moontanna А данжи где блять? Нахуй два часа тратить на фиксы, который в текстовом файле за минуту делаются (кроме ремодела)?
SteveMen Tony_Moontanna Мне кажется, что тут про данж просто не написали. Это же типа "Узнайте игровым путём". Стоит пробежаться по базам, поискать что-нибудь типа нового квеста.
Storidus я..который убил в хлам мурку яна ..и не чинил за такие бешенные бабки) 😗 ..обнова уже хороша тем..что не убила то что уже и так есть
BloodDrainHole Не знаю что комментировать, модель зивки красивая. Уже не космоброня, но всё-же, надеялись на Данжи(