ggniloi XTChara та забей, че они ноют, я не поймую, с мурки сегодня слил центу и модку, а сам в зоре с муркой, боевые топ.
PASEIDONCHIK ну за обнову понятно,это тест, и вы готовите что то новое, так обнова нормальная, и скажу сразу всем нытикам, это тест анимок, у разрабов как минимум не хватило бы времени додумать данжи, и подобную херь.
Furgon xXDRAGSIDExX , у нас поощряется адекватная и спокойная критика. Перепиши своё сообщение без оскорблений и негатива, оно будет принято к сведению.
xXDRAGSIDExX Furgon так если вы принимаете только адекватные отзывы то почему не принимаете такую критику,я просто в сильном негодовании от того ,что я только купил на магнит и сразу же понимаю что он бесполезен,зачем в этой игре броня вообще если донатеры и топеры не дадут тебе просто выйти с респауна? и тем более я не могу поменять написанное,написано что нету достаточных прав
Furgon fffftttt , у администрации не всегда есть возможность отвечать на предложения или каждую тему с критикой напрямую игрокам. Но модерация передаёт всю информацию разработчикам.
xXDRAGSIDExX кстати интересно ,на базе чешира будут увеличивать кол-во заданий,ибо зачем там кроме 3 квестаделов еще 4 разговорчивых нпс стоят?
_DUH_ HeavySpy А лучше сделайте из сига М-4 без магазина и будет вам баланс (Вал то до поношенного порезали)