ProstoDuke I_The_kInG напиши тему, бампай. Если продержится несколько дней, то, думаю, введут сб магаз для слива денек.
kakavmakake Gorodskovich суть казуала в том, что человек не хочет хоть немного напрячься, чтобы что-то сделать/получить, думаю кто такой пвешер объяснять не нужно
kakavmakake WWtddw WWtddw (это казуал) почему человек, который специализируется на пве направлении, фармя события, собирая возможно какие-то рп сделки/сходки - казуал? фармить - это самое нудное, что есть в играх в принципе и почему таких людей называют казуалами - я не понимаю
WWtddw kakavmakake почему человек, который специализируется на пве направлении, фармя события, собирая возможно какие-то рп сделки/сходки - казуал? В моем понимании казуал противопоставляется хардкорщику. Очевидно, рп сходки и фарм кабанчиков в лесу - казуальный геймплей, в отличии от хай-тир пвп активностей, которые гораздо более скиллозависимы.
kakavmakake WWtddw WWtddw хардкорщику ну да, сидеть друг друга куканить это явный коркор, а фарм максимально легкая и не требующая никаких навыков/выдержки вещь
9004ik WWtddw извините конечно,но разве Казуал/хард не уронены сложностей?ведь пвп в штурме с аеком против сев с абаканами это казуал хоть и пвп,а фарм тех же кабанов в куртке с пм будет более хардовым ,но пве...Оо
WWtddw NotANigel Ах да, +15 шмот и +80 отклона +30 хп Skeal Ах да, ты-то в своём ригеле с г3 уж точно знаешь, каков геймплей со сборкой, где один артефакт стоит как твой аккаунт, не говоря уже про 15 уровень заточки.
Gorodskovich markver_stalker Актер? igortasher Проблемы на стороне ютуба rjxthuf Он на месте, спамить не стоит.