Granger Лучше бы туман усилили в пару раз, повысить атмосферность игры так сказать. Чтобы вообще ничего не видно было.
kakavmakake @Furgon можешь узнать как там работает разделение по шмоту? только до севера или ещё на него действует?
Dan4ick Firchin че та писали про то, что только до армов, так что губу раскатывать не будем хуя полезно ждали 7 лет а скаты с восходами так и дерутся
TheWhiteRabbit вы че думаете будут какие то супер пупер техники Просто поделять по уровням редкости и всё. Нет шмотки выше Ветерана - играешь с челиками со шмотом Сталкера Нет шмотки выше Мастера - играешь с челиками со шмоток Ветерана
kakavmakake @Furgon @Marxont @Acidragon и так, я опять поднимаю тему, так как однозначного решения всё еще не было
Furgon kakavmakake, КТТС... всё что могу сказать по данному поводу. На самом деле странно, что ты вообще замечаешь эту обводку. Я к ней давно привык.
Corsario Furgon Я бы хотел увидеть, как отображается включенный ПНВ на широких мониторах. Возможно, на них есть реальная проблема.
ROkenrol_best Furgon Но остается факт того что это уменьшение обзора,которого в теории не должно быть,а когда к этому привыкаешь,получается ты на постоянной основе потерял часть обзора,что есть плохо
Furgon Corsario , мб, но на дефолтном фулл хд всё норм, по крайней мере я вообще не триггерюсь на эту обводку.. Даже не думал о ней, пока этот тред опять не апнули.