unbercolld GameGid нацизм и фашизм другое вроде хз но осуждаем всё и главное чтоб фашизм был в хеартс оф айрон 4 ну потому что норм тема
MyPKoT fffftttt Попрошу перед употреблением веществ закрывать ноутбук, поставив ему сложный пароль, что бы ты под приходом не мог физически его ввести. Всегда так делаю.
fffftttt MyPKoT Попрошу перед употреблением веществ закрывать ноутбук, поставив ему сложный пароль, что бы ты под приходом не мог физически его ввести. Так если я его поставлю, то он сломается к чуям. MyPKoT Всегда так делаю. Все понятно с тобой...
MyPKoT fffftttt У меня было 2 пакетика психина, 75 ампул Go-сока, 5 пакетиков бодрина или WAKEUP, солонка наполовину наполненная люциферием и целое море различных косяков, напитков и фруктов
fffftttt MyPKoT У меня было 2 пакетика психина, 75 ампул Go-сока, 5 пакетиков бодрина или WAKEUP, солонка наполовину наполненная люциферием и целое море различных косяков, напитков и фруктов При чём тут наркота если я про другое.
fffftttt Physick , Крч, кто-то или что-то тебе не нравиться, можешь смело уходить с треда, тебя никто не держит, хватит агрессировать.