Шустрый FastFury Как работают рупоры и разрабы Вот только не бейте. kakavmakake В связи с переработкой цветокора поднимаю тред и ожидаю ответа Пока что, к сожалению, обрадовать также нечем. Имеет смысл поднять тему позже. Опять.🤕
FastFury Шустрый Вот только не бейте. Да ладно бывает, в книжечку ты может только предложения записать и разрабам отдать, а они может смогут, а может нет Зато смотри я нашел тебя в версии смешарика
kakavmakake Шустрый Шустрый Пока что, к сожалению, обрадовать также нечем. В связи с чем, переработка ПНВ не рассматривается в принципе или как
Шустрый LyricalMixfight kakavmakake Не совсем понял, где тут обман. С ПНВ попросили подождать (информации пока нет), ввиду чего и обрадовать сейчас нечем.
LyricalMixfight Шустрый обрадовать сейчас нечем. Шустрый сейчас нечем. я дико извиняюсь вы два года ничем обрадовать не можете, даже не можете дать четкого ответа типа да сделаем или нет идите нахуй закрыто, что с вами не так
kakavmakake Шустрый Шустрый С ПНВ попросили подождать (информации пока нет), ввиду чего и обрадовать сейчас нечем. Здарова, сколько ещё ждать
Sacha2007 kakavmakake магнит такой - У меня скафандр с охуенным окном! Встроенный ПНВ - пошел нахуй на тебе очко размером 30см