kakavmakake @Шустрый епт, за 10 дней моего отсутствия можно было раскошелиться на что-то большее, чем смайлик под сообщением
ELdascaskcs kakavmakake слыш баклан, у них перейстройка севера, хули ты им мозга ебешь? Посиди подожди еще пару лет, когда штат у них в офисе будет как у гугла, тогда может и дойдут руки до твоего предложения, а пока что жри что дают © Рупор
Шустрый kakavmakake епт, за 10 дней моего отсутствия можно было раскошелиться на что-то большее, чем смайлик под сообщением Если Рупоров нет вообще никакой доступной для распространения информации — кроме задумчивого (потом скорее уже рыдающего) смайлика здесь дать нечего. Самому не особо по душе, здесь приходится уже несколько лет играть в игру “нет информации”, подозрительно похожую на анекдот про мужика и балалайки.
Nagibawka CoolGalaktazar не кидай роблокс с сиськами Могу скинуть голый Бутан. Может Химерочку? Феминизированно-Лесбийский Флот Англии?
LyricalMixfight Holy_MACJluHA я, думаю он на тот свет уйдёт после того, как туалетный обод уберут, душа уйдёт на упокой
_Sticks_ artem0313 еее нуууу здраствуйте должно ой тоисть еее нуу умпк пумпк невприоритете… ыеыы…. и вобще скоро перераспределение ребаланса расходников идите нахуй
kakavmakake artem0313 сук не дай бог конечно в этот понос сворованный зайти, но то, что даже там догадались это говно не делать удручает малость