kakavmakake @Шустрый епт, за 10 дней моего отсутствия можно было раскошелиться на что-то большее, чем смайлик под сообщением
ELdascaskcs kakavmakake слыш баклан, у них перейстройка севера, хули ты им мозга ебешь? Посиди подожди еще пару лет, когда штат у них в офисе будет как у гугла, тогда может и дойдут руки до твоего предложения, а пока что жри что дают © Рупор
Шустрый kakavmakake епт, за 10 дней моего отсутствия можно было раскошелиться на что-то большее, чем смайлик под сообщением Если Рупоров нет вообще никакой доступной для распространения информации — кроме задумчивого (потом скорее уже рыдающего) смайлика здесь дать нечего. Самому не особо по душе, здесь приходится уже несколько лет играть в игру “нет информации”, подозрительно похожую на анекдот про мужика и балалайки.
Nagibawka CoolGalaktazar не кидай роблокс с сиськами Могу скинуть голый Бутан. Может Химерочку? Феминизированно-Лесбийский Флот Англии?
Лирик Holy_MACJluHA я, думаю он на тот свет уйдёт после того, как туалетный обод уберут, душа уйдёт на упокой
Штрихкод artem0313 еее нуууу здраствуйте должно ой тоисть еее нуу умпк пумпк невприоритете… ыеыы…. и вобще скоро перераспределение ребаланса расходников идите нахуй
kakavmakake artem0313 сук не дай бог конечно в этот понос сворованный зайти, но то, что даже там догадались это говно не делать удручает малость
kakavmakake ладно я видимо слишком требователен к нынешней модерации форума, ибо теперь я не удостоился даже смайлика под сообщением