В этой теме я буду собирать более-менее эффективные сборки, в которых не будет мега дорогих артефактов и которые способны конкурировать со сборками топ сегмента.
Вариант 1.

Не смотрите на качество конкретно моих артефактов, это всего лишь макет. Темки легко можно поставить особые, а осколок необычный. Главное здесь - получить -телепат от темок, чтобы контрило всё веселье. Этот арты хреново вкачены, поэтому в теории тут может быть 60 восстановления выносливости и 20+ веса.
Вариант 2.

Для обладателей штурмы, либо хорошо прокаченной протки.
Вариант 3.

Солнца и криоген можно вставить особые, а осколок необычный. Получится около 20 хп при около 40-50 отклона, в зависимости от вашей темки.
Вариант 4.

Сборка чисто на хп, не придумал что сюда впихать в последний слот. Была идея насчет особой корки или каблука. Опять же, можно вставить особые солнца и необычный осколок, правда крио придется качать с нуля и обойдется он в 4-6кк, не считая прокачку.
Вариант 5.

Сборка на дохера эффективки, 6-ым слотом ставим атом или морской еж по желанию. Осколки делаем необычными, все арты на -телепат.
Можете делиться своими сборками, критиковать и предлагать. Может попозже сделаю то же самое на cock on.