Existence LOMANDO 2)просто существуешь и тебе слышется звук писка радара , а сам ты один. Грустно, когда ты существуешь где-нибудь на Севере, писка нет, а враги есть...
fffftttt rjxthuf мы можем делать дурдом но он не будет ненормальным это будет норма потому что МИР ДУРДОМ
LOMANDO JohnnyBeGooder Ломандо, может отдохнёшь уже Некогда мне отдыхать. Я план не выполнил к 26 марта. Вот как будет 26 марта , так отдохну от постов в фанке и на форуме(максимум вопросы по вещам).
grantbc LOMANDO Некогда мне отдыхать. Я план не выполнил к 26 марта. Але, 5-ти леток уже давно как нету, мы не в Совке!
Dan4ick LOMANDO Тип: псих Что именно: когда ты открываешь дверь, ты чувствуешь как в тебя будут лететь пули
Fritz_Sauckel Нету зеленых меток над "союзниками", помогите, я походу баг словил! ...стоп. Означает-ли это, что ВСЕ ВОКРУГ ВРАГИ?! ДОВЕН ТУПОЙ НЕСИ ЛЕНТУ БРОНЕБОЙНЫХ, ТУТ ПОВСЮДУ СТАЛКЕРНЯ, ЩА ПРИНИМАТЬ ФРАЕРОВ БУДЕМ!!!
OfficialCat Fritz_Sauckel Нету зеленых меток над "союзниками", помогите, я походу баг словил! ...стоп. Означает-ли это, что ВСЕ ВОКРУГ ВРАГИ?! ДОВЕН ТУПОЙ НЕСИ ЛЕНТУ БРОНЕБОЙНЫХ, ТУТ ПОВСЮДУ СТАЛКЕРНЯ, ЩА ПРИНИМАТЬ ФРАЕРОВ БУДЕМ!!! F1 нажми
KoPoMaTbIU Прочитал все все что ты написал, если с тобой это происходит то тебе стоит обратиться к психиатру
Contrigger LOMANDO не играешь в ск , но в голове писк от ножки. Жиза 101%... LOMANDO просто существуешь и тебе слышется звук писка радара , а сам ты один. + LOMANDO любой резкий ударный звук тебе кажется звуком выстрела с птрд/гауса. - LOMANDO )любой черный силуэт в голом поле(только в ск) тебе кажется игроком , как бы ты на него не посмотрел. Часто
NotANigel Когда выносишь на базу что-то ценное, постоянно кажется что тебя кто-то преследует, находясь за зоной действия радара.
HardHard На каждом углу поджидаю человека, представляя что он бандит, что бы убить его и услышать гневные угрозы в свой счет.
Leyn_ LOMANDO 1)не играешь в ск , но в голове писк от ножки Бывает LOMANDO 2)просто существуешь и тебе слышется звук писка радара , а сам ты один. Бывает LOMANDO 2)любой черный силуэт в голом поле(только в ск) тебе кажется игроком , как бы ты на него не посмотрел Бывает LOMANDO 1)находясь на севере тебе всегда кажется что за тобой наблюдают Бывает LOMANDO 5)находясь соло на любой локе(даже союзной) тебя морозит как незнаю что. Бывает
Sssnek LOMANDO 1)не играешь в ск , но в голове писк от ножки Бывает LOMANDO 2)просто существуешь и тебе слышется звук писка радара , а сам ты один Бывает LOMANDO 2)любой черный силуэт в голом поле(только в ск) тебе кажется игроком , как бы ты на него не посмотрел Бывает LOMANDO 1)находясь на севере тебе всегда кажется что за тобой наблюдают. Бывает LOMANDO 5)находясь соло на любой локе(даже союзной) тебя морозит как незнаю что. Солоигрокам не страшно