OfficialCat Fritz_Sauckel Нету зеленых меток над "союзниками", помогите, я походу баг словил! ...стоп. Означает-ли это, что ВСЕ ВОКРУГ ВРАГИ?! ДОВЕН ТУПОЙ НЕСИ ЛЕНТУ БРОНЕБОЙНЫХ, ТУТ ПОВСЮДУ СТАЛКЕРНЯ, ЩА ПРИНИМАТЬ ФРАЕРОВ БУДЕМ!!! F1 нажми
Contrigger LOMANDO не играешь в ск , но в голове писк от ножки. Жиза 101%... LOMANDO просто существуешь и тебе слышется звук писка радара , а сам ты один. + LOMANDO любой резкий ударный звук тебе кажется звуком выстрела с птрд/гауса. - LOMANDO )любой черный силуэт в голом поле(только в ск) тебе кажется игроком , как бы ты на него не посмотрел. Часто
NotANigel Когда выносишь на базу что-то ценное, постоянно кажется что тебя кто-то преследует, находясь за зоной действия радара.
HardHard На каждом углу поджидаю человека, представляя что он бандит, что бы убить его и услышать гневные угрозы в свой счет.
Leyn_ LOMANDO 1)не играешь в ск , но в голове писк от ножки Бывает LOMANDO 2)просто существуешь и тебе слышется звук писка радара , а сам ты один. Бывает LOMANDO 2)любой черный силуэт в голом поле(только в ск) тебе кажется игроком , как бы ты на него не посмотрел Бывает LOMANDO 1)находясь на севере тебе всегда кажется что за тобой наблюдают Бывает LOMANDO 5)находясь соло на любой локе(даже союзной) тебя морозит как незнаю что. Бывает
Sssnek LOMANDO 1)не играешь в ск , но в голове писк от ножки Бывает LOMANDO 2)просто существуешь и тебе слышется звук писка радара , а сам ты один Бывает LOMANDO 2)любой черный силуэт в голом поле(только в ск) тебе кажется игроком , как бы ты на него не посмотрел Бывает LOMANDO 1)находясь на севере тебе всегда кажется что за тобой наблюдают. Бывает LOMANDO 5)находясь соло на любой локе(даже союзной) тебя морозит как незнаю что. Солоигрокам не страшно
BUXALKER_PRO LOMANDO играя в СК ты постоянно понимаешь насколько тут отечественное оружие хуёво реализованно
illabrooo LOMANDO помню на НГ звуковую словил когда фейерверки соседи запускали я тупа думал что меня уже убили
SteveMen LOMANDO Боже мой, что сталкрафт с людьми делает... Очень аккуратно надо с этой дичью... Будем много играть - на улице дети петарды взрывать будут, а мы в панике ляжем и будем отползать за укрытие..
Dan4ick Появился новый глюк (у меня лично) Тип-визуальный Что именно: когда ты готовишь что то, то чувствоешь как за тобой смотрит штурма, а когда обернёшься то увидишь её на 1 секунду и она пропадёт. Я тогда обосрался с этого
Asankral а у меня такой глюк, когда я стою над какой-то пропастью или на высокой поверхности, например на холме или вышке, то кажется, будто у тебя есть планер, как в геншин импакт, и хочется плавно полететь вниз без получения урона
Dan4ick nobikpivong теперь у меня вместо ебалаев в кошмарах, штурмы, и это я шас не шучу. Они у меня страшные...
MuBuHa LOMANDO 1)не играешь в ск , но в голове писк от ножки. Постоянно в реале ловил звуки писка ножки когда север был с ренегатом и я активно лутал прикопы. Сейчас, вроде как, прошло