Capojnik Я честна думал будет ивент потому что это последняя пред каникулярная идея, и что бы успеть захватить больше новой публики я думал ивент будет завтра но нет. Абидна с одной стороны пролетело пол гтда не заметно но еще неделя аааа долгааа
DarckMax Мой вопрос может быть тупым но могли просто оставить данж бара он был хорош но нет нам дали какую-то потделку о которой говорили и вокруг неё был ожиаташ и где остальные 2 данжа вопрос они готовы тест тяжело сделать если по длене это та же пещера с крысами?
PotokER Storidus ну дейлик свалки это вообще для чего? 1,5к рублей окупают разве что подъём на второй этаж к профессору и всё
ZhostkiyYobych Storidus макс 7к денех Ага жди... Будет 100 деталей и 1к денег макс, а ну мб ещё рассола штук 10-20 подкинут
KupidonBoom Ну надеемся что в бар добавят данж хотябы на 10к и 30 бартерных штучок а если по другому то обидно будет что мы это ждали 2 недели
PaTHuK Storidus думаю, что в данже совсем не будут давать денег. Чисто репа кордона, всякие срачники и медная проволка. Возможно еще деталей отсыпят 200-300 штучек и пару коробок с патронами/аптечками
Dan4ick PaTHuK думаю, что в данже совсем не будут давать денег Да, сам зив говорил на каком то стриме, что деньги за данж не будут давать
xXFregatXx Возлагаю надежды на то что вскоре (ну или чичас) добавят дандж с веществом\папоротником Деньги я могу и в заводе нафармить на мутантах.
Cito0990 xXFregatXx Вещества можно фармить рюкзачками, а с севера могу сказать что в севе легко вынести, просто играй когда онлайна мало и аккуратней будь