MAD_VIST смысл от снаряги, а тем более от топа? Если предположить что ивент будет как в том году, оружие и броня будет решать столько же, сколько и нормальная команда из людей способных сломать кристаллы и отдефать.
ZeusKronosovich LOMANDO ледяные и мутанты вроде бьют чистым уроном, разве нет? Тогда смысл от танка, если можно надеть зивкас со сборкой на эффективку и стамину
Niflheimr ZeusKronosovich и смысл от ерша и от других броников. Поэтому говорю, автор под обосрался немного
LOMANDO ZeusKronosovich мутанты вроде бьют чистым уроном, разве н Вот эти чибзы нет. А вот зомби-игроки , частично. У зомбей на прошлом нг ивенте был кукри , он танк убивал за 3-6 ударов , мелоч по типу ао5 за 1-2 , усиленную мелоч по типу ворсы за 2-4.
Niflheimr Пол топа брони резко умерло. Когда автор узнал, что охотники бьют чистым уроном) И если у норд будет защита от холода. Это будут хайповые люди
Niflheimr Лучшее оружие будет Сб аа 12 с барабаном на экспансе как и в прошлом ивенте Ну и топ 1 сав или пкп Но можно жить с 75-100 патронными пушками На вторичку шорти или пм вечного с барабаном. Но учитывая что его меньше чем сб аа наверное в игре. Лучше всего будет что-то типо ими микро на 40пт Ну а по броне зивка на реген +скорость эфф лечения От разрыв смысл нет и от стойкости тоже нет. Онли скорость и вес и онли эфф лечения с регеном. Опять же если броне с мехом дадут защиту. Будет имба прям
vdimsparta BUXALKER_PRO апсу перк без надобности, его скорострел заменяет какие либо перки. Это не так. Даже не хочу расписывать почему это не так Поиграй с пистолетами у которых есть перк и сам это поймёшь
BUXALKER_PRO vdimsparta к примеру вот пчела, блин хуня такая без скорострела, вот был бы ПЯ грач я бы его сбартерил и может быть былоб норм, а так я не хочу даже пробовать ибо нормальных отечественных пистолетов нету
vdimsparta BUXALKER_PRO к примеру вот пчела, блин хуня такая без скорострела Я тебя понял, скорострел Клуб любителей АПСа и Глок18с 2 этажа ниже
BUXALKER_PRO LOMANDO зомбари бюегшают с кукрями с морозынм уроном, от него защиты нет, так что урон чистый
Niflheimr LOMANDO играл в танке (пробовал) убивали за 2 удара... Ладно. Ты очень сильно что-то путаешь. Будет ивент с морозными охотниками друг... За которых игроки бегают. И там чистый чистый чистый урон.
LOMANDO BUXALKER_PRO кукри морозный = 130 урона + 35% морозного. Танк от кукри без сборок отлетает за 2-3 удара. Если есть сборка + расходник + аптека , то больше
BUXALKER_PRO LOMANDO танк отлетает в основном за 2, но не будем кста еще забывать что у этих ублюдков есть дробовик, инвиз и мины, я еще уверен что добавят подклассы зомбей, с ледяным ледорубом : ))
Teryn LOMANDO Кстати, не факт, что кукри зомби = кукри у людей. Охладитель зомби точно бил чистым уроном, так что и кукри может, по идее.
LOMANDO BUXALKER_PRO есть дробовик, инвиз и мины Вот кстати будет интересно. Что с способками натворят