ProstoDuke Если единственная для тебя мотивация - деньги, то мне тебя искренне жаль и я тебе сочувствую от всего сердца.
Я нигде не говорил, что она единственная. Но это одна из самых главных причин, если не главная. Жалеть людей, пытающихся заработать в эру капитализма - это как жалеть голодных детей Африки во время засухи из-за того, что они кушать хотят. Чел
ProstoDuke Прекрасный золотой телец, который способен будить в людях алчность, зависть и эгоизм.
Каждый человек в той или иной мере - эгоист. У нас нет разума улья или чего-то подобного, каждый человек - самостоятельная единица разума, хоть и социальное животное. Глупо отрицать этот факт. Более того, алчность, зависть и эгоизм в некоторых, разумных количествах даже полезны, главное этим не злоупотреблять.
ProstoDuke Потому что ты не заслуживаешь эти деньги.
Откуда тебе знать, заслуживаю я эти деньги или нет? Ты кто - режиссёр постановщик? Ты видел мою актёрскую игру, мой отыгрыш дерева? Или ты просто неприязнь свою показываешь этим субъективным высером? Ну, держи в курсе тогда.
ProstoDuke Тобой только жажда наживы движет? Грустно быть тобой.
Опять таки - не только. И ты так и не осмелился отрицать тот факт, что ты с удовольствием принял бы плату за собственный пердёж/плевки в потолок. Забавно.