vdimsparta IL_N_C В баре как всегда пахло стоячей водой, спиртом и немытыми телами Официант, почему мой кофе пахнет немытыми грязными членами? Руки помойте
Asankral IL_N_C Первого звали Пауком. Такое прозвище он получил за неестественную худобу IL_N_C На против него сидел Зудень. Такое прозвище он получил за вечно шелушащуюся кожу, которая постоянно обновлялась. Они русалки? IL_N_C глубокая модификация Может "продвинутая модификация"?
Asankral IL_N_C Такое прозвище он получил за неестественную худобу Сначала прочитал "за неестесственную ходьбу", только с раза 4 правильно прочитал
NotANigel IL_N_C 2 капли Пятьсот денег. Вроде фанфик пишешь, а написать слово вместо цифры не захотел.
illabrooo IL_N_C сделай поприколу историю где бандит/сталкер с погонялом ленин на базе революцию устраивает
Asankral IL_N_C сделай поприколу историю где бандит и сталкер с погонялом разноцветный на базе прелюдно извращаются
SteveMen IL_N_C Ну хз, либо еще может иметься в виду запах как от загрязнённого озера-лужи, но я не знаю откуда он в баре))