Teryn HiggsBoson Возможно, защита, как у кинолога, А может это уже и не матрас, а что то пожёстче. Ну а может это трансформер, который маскируется под советскую кровать?
HiggsBoson MuBuHa Teryn Возможно, защита, как у кинолога Слишком уж слабая для уровня Егеря, да и сравнивать мутантов с обычными собачками, полагаю, просто неуместно
NotANigel HiggsBoson чтобы защищаться от укусов. Проще специально подставить под удар защищённую руку.
Teryn HiggsBoson Ну, химер у нас сейчас - 1 на всю зону, и та только бандитов жрёт. А в остальном, самая серьёзная угроза зоны сейчас - это кровосиси, если лорно, или стая в 15 собак, если по существу.
Gargarien HiggsBoson у егеря 70 разрыва, броня облеплена разными материалами + мв не знаешь что надето под плиту. Выглядит вполне таки аутентично
Existence Gargarien Зависит от "шага" сетки. Я бы очень хотел, чтобы у нас, как в Таркове, в шлемах с забралом ты слышал собственное дыхание, особенно после пробежки на север в несколько километров.
HiggsBoson Teryn Ну, химер у нас сейчас - 1 Зона стала опаснее после перестройки. Мы не понимаем всего замысла. Gargarien мв не знаешь что надето под плиту. Выглядит вполне таки аутентично Если смотреть на остальные броники, то матрас нихуя не отличается. Но мб я ошибаюсь, ибо не могу проверить, сталкрафт скачивается со скоростью 1кб.сек...
Existence Gargarien больше защитного материала - больше защиты В зависимости от задач, иногда, все же лучше будет поменять материал брони. Если тебя повалит Химера или Псведогигант, то они тебя просто раздавят, вне зависимости от толщины твоей стёганки.
Gargarien Existence а вот это уже условности, учитывать которые - угробить красивый и поддающийся логике дизайн. Так то и собака может руку сломать)