XxX_Jacob_XxX естественно. Что за глупый вопрос?

GARWILD Ну я так и подумал.

marvus они на персональном складе

• Dofox оценил это.

Dan4ick А чё такое

• Dan4ick ответили на это сообщение.

EBaJIae4HuK 4 бури пропустил из за вылетов(

Hilzu тот же вопрос, он умер наверное

А ивентовые квесты должны сразу появится после начало ивента, или нужно что-то сделать?

• LOL228339 ответили на это сообщение.

А усилитель как-то влияет на количество получаемого опыта с бурана или он на буране не робит?

а твич дропсы живы?

• Furgon ответили на это сообщение.

ilya_kiler , их не будет на этом ивенте.

Furgon а на последующих ивентах твич дропсы вернут? Или пока без информации ?

Furgon собираются ли вводить торговцев расходниками по типу горелок и прочим? Будут ли менять кол-во мобов на ивенте?

• PikaWarrior оценил это.

Баланса как всегда 0, смысла от игры зомбака 0 т.к. удары регает 1 из 5, выходить за пределы усты смысла нету только за квестом... Сделали бы победу Бурана если не уничтожены минимум 3 кристалла ведь иначе это тупое дефанье усты от толпы мутантов. Ну или увеличить время действия Бурана до 30 минут а за уничтожение каждого кристалла снимать 5 минут.

XacaH_TaHKNcT ,

XacaH_TaHKNcT собираются ли вводить торговцев расходниками по типу горелок и прочим?

Пока не планируется, но возможность не исключена

XacaH_TaHKNcT Будут ли менять кол-во мобов на ивенте?

Почему их кол-во должно меняться?

Furgon Почему их кол-во должно меняться

Мало. 1на граната рандома и нету мелочи (кроме псевдо) а за псевдо дают гроши(от 5 до 60 очков если юзаешь пулеметы).

Это отвратительно! Я выполнил первый уровень ивента, и мне в награду должны были дать 1000 этих осколков, но мне их не дали, зато написано что приз получен. Ну и черт с этими осколками, я решил написать в техподдержку, и что выдумаете!? Непонятно почему при выборе техподдержки аккаунт вылетает и приходится входить заново, хорошо если бы войти получилось, только вот результат обратный. Страница входа игнорирует все мои действия, хотя реагирует на неверно введенный пароль. Результат: я остался без осколков и еще не смог обратиться в тех поддержку. Спасибо EXBO!

• SweetszZ ответили на это сообщение.

Furgon Почему их кол-во должно меняться?

Нужно либо ограничение делать на кол-во мест на сервер, либо увеличивать кол-во мутантов в зависимости от кол-ва игроков. При онлайне на сервере 60 мутантов мало, а при ситуации в 40 уже местами может быть сложно, при учёте сопротивления игроков-зомби.

PU_z_HKA Осколки должны находиться на персональном складе

Если не получается написать в техподдержку через саппорт эксбо, попробуй написать в ВК

• PU_z_HKA ответили на это сообщение.