- Изменено
Russian_Cerber , во вкладке аномального бурана в меню можно узнать, когда будет буран. В следующий раз можешь проверить.
Russian_Cerber , во вкладке аномального бурана в меню можно узнать, когда будет буран. В следующий раз можешь проверить.
Furgon Мне же вот нечего делать заходить проверять когда я по своим делам иду
А когда точно закончится ивент? (я просто купил боев. пропуск хочу посчитать сколько надо фармить)
Russian_Cerber ты можешь проверить когда наступит следующий буран открыв карту и наведя мышкой на Свалку. Также это можно проверить через меню, но для этого нужно находится в безопасной зоне
SweetszZ а есть точные сроки окнчания?и будет ли возможность как на красном времени после окончания ивента покупать пропуск и уровни?просто у меня нет возможности играть до 15 апреля а холодильник очень хочется,передавать аккаунт запрещено и самому нет возможности даже купить уровни,я бы закинул на батл пас и уровни если бы оставили продлили возможность покупки хотя-бы на неделю,и я уверен что не один такой кто не успеет по срокам и захочет докинуть доната до нужного уровня
а почему я купон на 1000 осколков использывал а мне осколки не зачислились? или как это работоет?
Я прошёл весь буран. Абсолютно.
1) Все квесты - они логично закончились, последний квест Деда Мороза
2) У меня 38 уровень бурана
Вопрос:
1) Будет ли продолжения уровней? Мне просто кажеться, что будет, ведь я же не остановился на 35 уровне, а накапливаю его.
2) Будут ли доп. квесты не несущий в себе основной сюжет. Например: какие-то мелкие поручение за которые дают осколки?
xAwyse ведь я же не остановился на 35 уровне, а накапливаю его.
так было на всех ивентах, а так же на всех ивентах не было наград за оверфарм, так что, сори =(
PikaWarrior Однако на прошлых ивентах можно было получать награды, даже если прошёл квесты и бп.
Туманный ивент - косвенно, поиск артефактов.
Мёртвое время - ящики за победу.
Хэллоуин - ящики за хорошую игру.
На сегодняшнем ивенте если ты прошёл бп и квесты, то больше ты ничего не сможешь получить.
Разве что тоже арты искать, но их намного меньше, чем на туманном.
Fogas Это да, это печально...
Даже если сравнивать с прошлым бураном, выфармив все нужные тебе награды ты мог лутать арты во время бурана, ибо они спавнились в то время, когда он идет, сейчас же это убрали, зачем? Непонятно.
Забавно кстати на счет получения награды после основы батл паса. У разрабов Crossout была та же самая ситуация у людей набиралось по 10-20+ уровней пропуска и они ничего не получали. И вот в обнове Syndicate они это сделали, там после выполнения пропуска "сверх уровни" дают по не помню точно что то около 10-20 игровой валюты за 1 уровень, выполнив все "ежедневки" ты получаешь 3лвл сразу а может и больше, правда и них есть 2.5 суточное кд.
Люди, а что делать если после получения нового уровня в пропуске, осколки не начисляются?
Хотя пишет что получены
Murlikalo к чему ты так пишешь?
Vlad_Semechko чтобы человек нормально мог прочитать
Вы хотя бы сервера нормальные приготовьте. Играть не возможно, урон ВООБЩЕ не идёт, очки вклада вообще не отображаются. а мутанты что? а мутантам хорошо. Вы хотя бы компенсацию дайте.
proklasslas Я конечно все понимаю, магаз 7.62 - 4кк, за-то ты можешь зафармить 5 буранов и получить его бесплатно)