Furgon Обнаружены некоторые неполадки с подключением к северам, уже занимаемся исправлением. Приносим извинения за предоставленные неудобства. UPD: сервера работают в штатном режиме.
DemonOfParadise топ игра, ждал час ивента, и меня выкдивает с игры. жду компенсацию как-бы. Furgon Перезапустите ивент хотябы, после идущего сейчас.
DeathCoil Огромное спасибо за то, что я из-за этой херни физически не смог ввести код, который в этот момент раздавал деус От души
SokolVines DeathCoil У меня так же ху....я я набил 4256 очков а сервак лёг и у меня сильно сгорело( так я и ещё бателпас купил) а мне очки не возвращают такими тепами игроки ху.... забъют.
EndRoz В час пики почти каждые 15-20 мин выкидывает с сервака, и загружается после этого мин по 5 мин
KvacesYP пусть и поздно, но из-за лагов сервака я не смогу ввести как минимум 4 промо ), ведь отправлялись мои данные только через 4-6 минут )
iNQuisitor_Anais норм gaym, сижу жду ивента час, играю, потом выкидывает с серва, и все ивента нет, как обычно компенсации никакой, за что то какой то гидроцефал выкатил патч во время ивента, ебать эксбо такие умные
Alines 3к очков в трубу спасибо ЭКСБО за ивент) Ивент кайф базару нет но вот вылеты и пинг уже не комильфо
KvacesYP МММ, вроде починили подключение, но из-за того что у меня скорость ,которая раньше была играбельной сейчас же, при онлайне в 7к человек почти, меня выкидывает каждые 3-4 минуты и запускается и пропингивает, я уже 4 бурана пропустил и вылетел из-за этого....