Этот пост я продублировал из ВК, но суть та же - голосуйте, отвечайте, спорьте и всё такое. Форум посещаю редко, а потому чекать буду раз в час-два. Все обсуждения лучше между собой и тд, привлекайте тех, кому не плевать на несправедливость работы получения кодов и тех, кто может задумается хотя бы над исправлением этой ситуации. Ещё подробнее расписывать и отвечать времени нет да и тупо лень.
И так, цитирую:
"Как вы относитесь к кодам активации жетона? По-моему, это гарбич, потому что я уже не в первый раз лицезрею, как конченые дегенераты в соляново активируют один и тот же код на нескольких персонажей, отнимая возможность активировать у других людей, я вижу, как только что найденный код активируют за мгновение ока. И мы имеем в итоге то, что кто-то заграбастал себе все коды, а кто-то не смог ни одного из-за того что у него, например, есть личная жизнь или дела, а не доступ к пк 24/7 потому что он бездельник на каникулах и без личной жизни. Сам факт 50 активаций на один код и способы получения этих кодов - бред
Уж лучше бы твич дропы оставили, результат ютуберам был бы тот же - спадение актива после ивента, зато люди получили бы награды. Уж лучше рандом, чем вообще отсутствие шанса получить награду из-за таких вот людей. Разве что розыгрыши и оригинальные методы прятать коды, как у боржча, спасают....да и то ради последнего надо всё мониторить, находят уже у ПК с включенной игрой.
Имхо, но тут либо надо увеличивать серьёзно количество активаций(при такой аудитории 50 активаций одного кода хватает меньше чем на 1% играющих в день), либо вовсе заранее предусматривать такой исход событий. Мэйби добавить больше вариантов получения кодов.
Ах да, самое вкусное - один код на один АККАУНТ, чтобы не было мудил, которые за минуту себе на всех персах активируют один код
Расскажите о своём опыте и выскажите своё мнение - мне будет интересно это почитать"
Имхо, но это единственный для меня минус ивента(я ливал с 2018 по лето 2020, а потом другие зимние пропустил)