Fritz_Sauckel YungDaggerMick Проще удалить кейс и шмот торгашу дать, но тогда чем людям зарабатывать? На покупку ледяного ледоруба нужно 250 жетонов с кейсов а За БП можно получить только около 80 а Немного математики...
1Kfni Рандом должен оставаться рандомом. Ваши хотелки никого не интересуют. По факту эти ящики уже ударили по уникальности опреденных предметов, не хочется, чтобы у каждого второго бомжа были самоделы.
YTdestroyerYT YungDaggerMick В этом и прикол. А тут мы оставляем блядский кейс, но даем ещё и возможность переплатить и гарантированно получить.
YTdestroyerYT 1Kfni Уникальность это рофл раздутый разрабами. Так или иначе эти ножики выпадают в огромных количествах, всяким бичикам.
1Kfni YTdestroyerYT "всяким бичикам". Как же мне нравится культ бичей в этой игре) Когда видят, что челу с чем то везет и у нет ккк часов за спиной то он автоматически окрещается бичом)
1Kfni YTdestroyerYT а ты считаешь что раз у тебя 3к часов, значит все редкости этой игры должны быть у тебя на складе?
YTdestroyerYT 1Kfni Я готов за них платить. Неважно чем, временем, валютой или же реалом. А бичу дали кейсик он и выбил прижигатель, хотя это вроде не плохо, нужен лишь гарантированный способ получения.
YTdestroyerYT BitcoinQ ЫыЫ. Я за 400 кейсов выбил онли орех. Хотя друзья вместе взятые открыли меньше 200,но там как минимум 6 ножей.