Vlad_Semechko MRFLEXGG Я помню как мы дроп выносили... Мою альбу и танка убили 2 альбы. Пока я бежал эти 2 альбы убили 2 чела. Потом начали лутать нас и я убил их. Потом я убил аошку пока бежал к альбам. Туда пришла ещё одна альба с лр, которую я почти убил, но мне в спину зажала зивка и потом убила альбу...
TheWhiteRabbit Больше 300 восстановления 100 у тебя в стоке Получается сборку надо на 200 делать Я со своим Черный Кристаллом и Снежинкой под энергетиком сделал себе бесконечные прыжки
CheIIIka1 TheWhiteRabbit спешу тебя чутка остановить, я сделал "ВОЗМОЖНО" точный расчет, который мне показал, что нужно БОЛЕЕ 363% восстановления выносливости.
KapellanLewsha Я в альбе на с 3 необыч снежинками и 1 необыч черный кристаллом могу бесконечно прыгать без геркулеса и энергетика (250 востановления)
1Kfni От 300% регена стамины, запас особо не влияет. 100 - база, 50 - сытость, 100 - энергетик, а остальное сборкой.
Girodjet Нужно ещё учитывать броню. Танку потребуется больше восстановления, чем Альбе, скажем так. А для брони с высоким удобством достаточно 250-300 восстановления
MRFLEXGG 1Kfni 3 стандартных 2 продвинутых компоненты на 50к и 30 батареек Вообще я брать дроп только из-за батарей
NewGrafon Зависит от удобности брони, бери в сумме от всех эффектов(сборка, сытость, расходники) около 300-350 восс. вынос.
MRFLEXGG Вынес обычнкю призму с рыжика и некс ходкой забрал аир О_О к слову в екзе чк+гелий+зол под енергетиком хватает стамины чтобы прыгать бесконечно