werty_stalker Я однозначно за. А то ныне фармить север нереально, если у тебя нету топ шмота (ибо с каким нибуть магнитом тебя хуй в отряд возьмут)
werty_stalker alximikbb , понять не могу, что тебе сделали "нубики" что ты их так не любишь? Будут они ходить и фармить, а дальше что? Что в этом плохого? Если ты хочешь не давать им играть - бери этот акк с -100 репой и иди их пизди
HeavySpy Дегенерат не нужен, надо править север на манер деления его на две части, в одной мало спотов и нет уст, но не падает аир и она не проходная лока, 2 с топовыми аирами и с вкусными устами(ну или их замена)
werty_stalker HeavySpy Чел, ты же понимаешь что это тебе не поможет, ибо все равно люди будут на слабых локах?
Nagibawka HeavySpy Дегенерат не нужен, надо править север на манер деления его на две части, в одной мало спотов и нет уст, но не падает аир и она не проходная лока, 2 с топовыми аирами и с вкусными устами(ну или их замена) Бро , система Дегенерата спасёт многих пакетов и бомжей. Ну ... к примеру ... меня) werty_stalker все равно люди будут на слабых локах? ВЕДЬ ИХ БУДУТ ЕБАТЬ 24/7
HeavySpy werty_stalker если и биться, то биться с бичами, лишь конченные там будут, но север известен с своими ебучими зарослями, как нить обойдетесь
werty_stalker HeavySpy чел, тебе это никак и нихуя не поможет. Ты все равно будешь страдать, только уже от "бичей", или от богатых челиков на богатых локах
werty_stalker HeavySpy чел, обьясняю почему система дегенератов работала хорошо. ИБО СЕВЕР И ТАК БЫЛ ОПАСНЫМ МЕСТОМ Тебя ебали аномалии, мутанты, выбросы, карта и, в конце концов, другие игроки, выбравшие путь пкшерства
IDoVerI werty_stalker опасным местом, только если ты ебаный бич в янтаре с обрезом и без глаз, рук, и ног
IDoVerI Я за 15-20 минут на затоне бегая по 100 метров туда-сюда получаю 600+ папоротника и огромное количество сердец и других дорогих предметов с событий, добавление ренегата создаст неадекватный оверфарм
Chuzhak IDoVerI Я за 15-20 минут на затоне бегая по 100 метров туда-сюда получаю 600+ папоротника и огромное количество сердец и других дорогих предметов с событий, добавление ренегата создаст неадекватный оверфарм Скажи, чел, ты аут? (это вопрос) У тебя есть модка и ты говоришь, что можешь на изи фармить 600+ папоротника? Это примерно как в тонге лутать кордон
StalkerRoda ToNear Тоесть ты хочешь что б любой бомж за пару часов нафармил себе Центу,Улей и прочий +- топ шмот?
klentin ToNear опять нытье на систему ренегатов я хоть тоже не топер и хожу на севере в тонге но я считаю что система ренегатов это казуал и убьет нахрен баланс бартера