werty_stalker А дальше уже каждый бомж будет ходить в экзе/центе с поношеным пкп

IDoVerI Я за 15-20 минут на затоне бегая по 100 метров туда-сюда получаю 600+ папоротника и огромное количество сердец и других дорогих предметов с событий, добавление ренегата создаст неадекватный оверфарм

Скажи, чел, ты аут? (это вопрос) У тебя есть модка и ты говоришь, что можешь на изи фармить 600+ папоротника? Это примерно как в тонге лутать кордон

Chuzhak как модка сопутствует фарму мутантов?

Chuzhak Кто реально аут, так это ты, во-первых я не бегаю НА ЗАТОН в модке это раз, а во-вторых я бы бежал туда хоть в пакете - я фармил там в 10-11 часов по мск и в соло зафармливал все споты в этой части затона.

Да и лол, с каких пор модка для затона это тонга для кордона? Я понимаю, что ты бич, который не имеет нормального представления об игре, но не настолько же

• Chuzhak ответили на это сообщение.

Chuzhak ничего не изменится, ты как и будешь фармить 0,3 папаратника из за конкуренции, и на выносе тебя так же будет поджидать чел на выносе.

Асуждаю систему дегенерата. Такая помойка шо просто ужас. И говорю это как активный юзер данной системы. Помню когда я ток притопал на пп. Первый месяц я делал сак, поскольку думал, что это пофиксят, что нужно быть нормальным. Но когда перед тобой бегают белые кк по нижнему пп стоимостю в 1 кк, а тебя по кд сливают в спину с 10 строк артов ты делаешь скип принципов и в крысу в режиме дегенерата делаешь пих пах за 1 блок до базы. Я поступал некрасиво признаю. Кого обидел извиняюсь. КАЮСЬ. Так шо не не не, никакой системы дегенерата.

FuRySMiLe как модка сопутствует фарму мутантов?

как бы 52 пу в стоке тебе ничего не говорит?

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

IDoVerI Кто реально аут, так это ты, во-первых я не бегаю НА ЗАТОН в модке это раз, а во-вторых я бы бежал туда хоть в пакете - я фармил там в 10-11 часов по мск и в соло зафармливал все споты в этой части затона.
          Да и лол, с каких пор модка для затона это тонга для кордона? Я понимаю, что ты бич, который не имеет нормального представления об игре, но не настолько же

А где в моем сообщении ты нашел что-то про затон? И что означает то, что ты можешь фармить? Какой нынче шанс на то, что ты сможешь это вынести? Я фармить могу хоть 24/7, а как выносить потом-то? И, я так понимаю, что все твои пруфы, это то, что я бич. Хмм, ну ладно

• IDoVerI ответили на это сообщение.

Chuzhak В тонге лутать кордон не просто_))

Chuzhak

FuRySMiLe как модка сопутствует фарму мутантов?

• Enhuda оценил это.

FuRySMiLe фарму мутантов?

Тем, что в спину, в лоб, куда угодно, хер кто убьет тебя без топ оружия

Chuzhak Тема про введение системы ренегата в игру.

Chuzhak а как выносить потом-то

Ты просто бля гений.

Chuzhak А где в моем сообщении ты нашел что-то про затон?

Ты отвечаешь на моё сообщение, где я прямым текстом сказал

Chuzhak IDoVerI Я за 15-20 минут на затоне бегая по 100 метров туда-сюда получаю 600+ папоротника и огромное количество сердец

Хороший вопрос, при чём тут затон.
                Я хожу на Затон в нынешних реалиях игры фармить репутацию и я сказал, какое количество ресурсов я получаю при этом фарме. В случае если введут систему дегенерата, то выносить это самое огромное количество ресурсов не составит труда

Chuzhak И, я так понимаю, что все твои пруфы, это то, что я бич.

Да ты бич, к тому же крайне тупой, раз не можешь сложить два плюс два

Chuzhak кто? кабанчики с собачками?

• Enhuda оценил это.

ToNear если систему ренегата и вводить то увеличивать количество ресурсов на бартер любой вещи надо будет сразу в раз 40-50 ибо фармить станет очень легко

Chuzhak ставь лайк если модка имеет неуязвимость

Влепите этому додеку клоунов...

FuRySMiLe кто? кабанчики с собачками?

Люди, прикинь

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Chuzhak круто.
                    так, а как модка помогает фармить кабанчиков и делать 600 папоротника за 15 минут?

• Enhuda оценил это.

FuRySMiLe так, а как модка помогает фармить кабанчиков и делать 600 папоротника за 15 минут?

Блять чел, ты прикидуешься тупым или как? Тебя в модке не каждый убивать сможет, поэтому на севере можно практически спокойно фармить, ведь если аера нет, то люди, в основоном, просто фармят. И когда люди так фармят, есть такие ******, которые тебя убивают по-приколу. Что ты сделаешь с 35 пу в такой ситуации? Правильно, просто отсосешь. А у модки этот показатель на 17 процентов больше. Соответственно, модку не каждый бомж, аля с 105, сигом, штормом сможет убить

• labrend ответили на это сообщение.