markver_stalker Теперь это худшая 7.62 штурмовая винтовка, не считая АКМ? Раньше могла хоть как-то конкурировать с Фалом, а теперь даже до него не дотягивает. Может пора в "Ветерана" её переводить?
rjxthuf markver_stalker Если ее в ветерана переведут, то магаз запретят ставить. А так, даже акм старьевщика получше будет из-за 45 патроника
SetWave markver_stalker лол, ее ап'пнули, ок? Она лучше стала, но по сравнению с другими 7.62 хуже....
fffftttt markver_stalker нууу. Гильзы можно получить при помощи вступления в гп или покупка места. Вступить в гп и просто сидеть где то и ждать конца боя. И веселой улыбкой пиздовать на базу вынося гильзы с другими же гп игроками.
Success fffftttt Нет, я проиграл с ситуации продажи мест в гп. Это как все с системой гп уебишно, что местами торгуют.
fffftttt Success ну я слышал от одного игрока в танке из гп Долаебы(ненавижу.) мол если хочешь гильзы то можешь вступить за деньги. Я отказался и он сделал такой договор:я получаю гильзы,приношу на базу,плачу одному человеку и все. Но я соровно отказался... А зря.