Yens NotANigel на самом деле - это заговор аметистов, чтобы люди перестали считать Г3 худшей винтовкой и её не надо было спать.
NotANigel Yens на самом деле это дпс вблизи ниже чем у шторма, а любая просьба об апе будет контриться магазином на 50 пт
Storidus Marxont Мы не хотим хорошо, мы хотим чтобы лучше, чем у других и по этому мы кривые стволы делаем менее дамажными, а то что за время получения DSA можно было выфармить SRAC-H мы считаем что этот ствол был получен на шару и сливаем его в помойку. 😄👍 "Балансь" дальше чувак (с меня хватит такого "баланса" в данной "игре") 👍
MyLittleVasya Marxont Каждый раз изменяя 7.62, ты показываешь, что твой любимый вид развлечения - катание на качелях. Дал 1.4 - забрал 1.4 Дал урон, забрал урон. Дал отдачу - забрал отдачу. Когда мы наконец начнем понимать твои майндгеймсы в балансе?
SmILyng Marxont Что с СБ Фалом? Когда он восстанет из мертвых или за него мы можем поставить только свечку в церки?
SetWave markver_stalker лол, ее ап'пнули, ок? Она лучше стала, но по сравнению с другими 7.62 хуже....
LolyouPA Marxont Это были единственные скиловые пушки. Смысл от параша моего, если я с лр могу вносить такой же дпс в тело на дисте+ еще и стамину выбивать