Kazugaia Смотри: Вот есть контент за 2018ый год, его получили игроки, которые играли в том году. Есть контент за 2019ый, его получили игроки которые играли в 2019ом. И т.д.. Допустим ты новый игрок, ты хочешь эти предметы, потому что они тебе нравятся. Но если мы просто будем раздавать контент за те года, путем оверпрайса, или же просто продажи, то он потеряет свою актуальность.
То есть, дать возможность адовому задроту взять одну шмотку мастер-уровня с прошлого ивента - потеря актуальности? Сильное заявление. НГ ВССы имели сильный проеб в цене и все-ж были сильно имбалансными.
Kazugaia Люди будут фармить шмотки с прошлых ивентов, ради "имбалансных" шмоток. Т.е. каких-то условно сильных штук, которые за год внезапно стали всем нужны. Т.е. ценность нового контента падает.
Она падает лишь для тех, кто его фармил, при том фармил более легко, что характерно.
Можно сказать, что они получили его более простым путем, чем люди с последующих ивентов, которым пришлось приложить в n-раз больше усилий и денег.
Kazugaia Для того, чтобы этого избежать необходимо выпускать контент с прошлых годов ограничено. Возможен оверпрайс с ограниченным кол-вом. Но он сразу отдает данные вещи в руки хай-тир игроков, и не дает никаких шансов новичкам. Система с ящиками в данной, конкретной ситуации наиболее эффективна и приемлема для всех.
Предложенная мной система почти идеальна, а для новичков есть рулетка.
Хайтир игроки априори должны иметь возможность получать подобное без рандома.
Система с ящиками адекватна исключительно для этих самых новичков. Ни один вменяемый хайтир игрок о ней ничего хорошего не скажет, уж поверь. А если и скажет, то он скорее всего уже и сам выбил что-то ценное.
Заметь, я не предлагал полностью выпилить сис-му ящиков. Я предлагал именно дать 100% возможность богатым хайтир игрокам и фарм-машинам получить заветный предмет. Ледорубы это не АЕКи.
Kazugaia Вы можете выфармить эти шмотки без рандома на ивенте 2020 года!
Ивент 2020 года был в 2020, а сейчас 2021.
Kazugaia По-другому это не работает, увы.
А должно. Иначе эксбо с такой системой будет справедливо и заслуженно получать тонны говна в своей адрес.
И игроки при этом будут на 100% правы.