• Изменено

Годный тред, жаль из-за переделки отклона потеряет актуальность скоро. Зато, если отклон переделают в что-то без рандома, то наконец-то можно будет сделать по настоящему точный калькулятор высчитывающий приведенку и минимальный ТТК на разной дистанции с учетом пробития

Жду этой обновы, что бы сразу сделать полноценный гайд по сборкам + кальк нормальный

• Изменено

Furgon можешь засунуть формулы в эксель/в свои программы

А если засунуть калькулятор на сайт, пропустят его? Я понимаю, что уже не раз говорилось о том, что EXBO не приветствуют сторонние ресурсы, но вот буквально недавно появился сайт https://sites.google.com/view/stalcraftbarter и https://stalcraft-info.wixsite.com/my-site/blank-2. Темы до сих пор свободно живут на форуме, так может всё таки есть какие-то критерии, по которым ресурс можно рекламировать?

• Furgon ответили на это сообщение.
    • Изменено

Furgon пистолетный перк вроде можно высчитать таким способом
    S=((à+á)/2)*n
    S - макс урон
    à - урон
    á - урон с макс перком
    n - количество попаданий
    Но я не уверен
    Вообще он должен выглядеть как то так
    //// à+á
    S= -------- * n
    ////// 2

Чуствую себя бомжом.

Еще можно же сделать калькулятор ТТК с учетом перка пулеметов

• Gold-Men ответили на это сообщение.
    • Furgon оценил это.

PaTHuK Призмы щас стоит брать?! Или лучше не брать? А если не брать то что лучше в 2 кзс для max privedenka взять? Просвети меня! А то я не знаю

• PaTHuK ответили на это сообщение.

ДЕРЖИМ В АПЕ, ПОДНЯТЬ ЩИТЫ ЗА ВАЖНЫЙ ПОСТ

Gold-Men я взял особую призму, попытался ее прокачать, психанул и продал другому челу на юз.

Они сейчас в мете, да и в будущем мб будут в мете под танк (Ринат вроде как обещал антишот гаусса гарантированный на танк с призмами). Но, лично я для себя решил до обновы воздержаться от трат на них

• Gold-Men ответили на это сообщение.

PaTHuK Да рофл прост что я либо щас беру призмы либо уже ничо никогда не беру 🙂

Bupyc , реклама подобных сайтов, хоть они и несут исключительно полезную информацию, всё ещё запрещена на официальных ресурсах 🙁

Bupyc Темы до сих пор свободно живут на форуме

На самом деле не должны, видимо упущение с нашей стороны.

11 дней спустя

Ап темы, а заодно спрошу, что не так

Furgon, Почему ты не учитывал множитель в голову у оружия?

И что не так с моим ДПС?
            ДСА +5:

Сток ДСА:

Видно, что при улучшении оружия ДПС вдали упал, но вырос вблизи (не показал это)
            Так ли это или я не правильно посчитал?

• Furgon ответили на это сообщение.

Где ап?

Кто такой ап?

PaTHuK защита от украинцев?
              Поч я кст эту тему не видал, думал её сегодня только создали а ей уже 11 дней.

CLIOVIL_PYLU , потому что для подсчёта ДПС на дистанции, большей, чем дистанция минимального урона, нужно использовать вторую формулу, а не третью.

Furgon 3) ДПС = (Урон - (e-b)/((a-b)/(c-d))) * Скорострельность /60 - ДПC на нужной дистанции, < чем дистанция минимального урона и > чем дистанция максимального урона.

Для подсчёта ДПС и ТТК в голову достаточно домножить на множитель урона в голову.

7 месяцев спустя

Лол

• unbercolld ответили на это сообщение.

strelokrrr АХАХАХА ЛОЛ))))) АХХААХАХХААХ РЕАЛ)))

Existence закрыл(а) дискуссию .
                22 дня спустя