Existence NotANigel Кстати, когда я грезил о зимних аномалиях, тоже представлял их как отдельную локацию, но в моем случае это был какой-то Зимний Лес... Жалко, что никакие локации добавлять не собираются...
TDIXV Хм, в принципе интересно, но вроде и говорили, что новые аномалки не особо планируются... Но мало ли 🗑
Leyn_ MrZakZek Я тут посидел, полежал, попил чай, поел макароны с мясом, снова попил чай, посмотрел аниме, посидел, полежал Звучит как мой образ жизни
Teryn MrZakZek а почему бы не добавить "новые" термо-аномалии Эх, ледянные столбы с ивента 2019.... П.С. Кстати, это у меня шиза или тогда же были морозные жарки в архи аномалии около перехода на армы?
LOMANDO MrZakZek как вариант вообще сделать отдельную локу которая была бы наполнена морозом , а вместо выброса там начинался бы буран который даже теплыши не могли бы погасить. А особеностью бурана был бы небольшой прикол: Спавн артов у зимних аномалий + все живые существа что умерли от бурана - не исчезают на протяжении 2ч а стоят как замерзшие статуи.
Stator MrZakZek Аномалии будут перерабатывать. ХАчу "цирк")))) P.S. Мб она и есть, так как у меня в стате 1-2 смерти от цирка, но самой аномалии ни разу в сталкрафте не видел.
TDIXV Stator У нас это просто центральная вечногорящая жарка, вокруг которой на некотором радиусе крутятся слабенькие потоки огня Цирк был на старых болотах у церкви вроде бы, и точно в подземельях старого агропрома
kakavmakake TDIXV TDIXV слабенькие потоки огня настолько слабенькие, что дамаг у них сносит пол ебала