Monigus StalkerRoda и вот опять,для чего ты написал это безсмысленное, агрессивное предложение ? если вы не можете не обсирать людей и нормально общаться лучше не пишите ничего.
Adik_Borovoy Monigus какой ты нежный, вещи надо называть своими именами. И токсичность не виновата в том, что люди абузят недоработки игры. Обычно жёсткие абузы в других играх сразу исправляют чтоб не было такого говна как связки и прочая залупа
Monigus StalkerRoda я не вижу тут срача,все кроме тебя тут нормально общаються , мне интересно читать аргументы и мнения людей в адекватной форме
Monigus TOPOLYA я это прекрасно понимаю,поетому и говорю что токсичность приводит только к тому что становиться больше пкшером и связок
Monigus StalkerRoda какой ярлык? Я повторюсь что это всего лишь игра,и если я и буду делать связки,то помимо того что я не буду там никого убивать,меня и так забудут на следующий день.
Monigus Adik_Borovoy я не нежнный, я просто прошу адекватного общения без агрессии неужели для игроков СК это так сложно?
Monigus Adik_Borovoy от части токсичность приводит к этому ибо когда пкшер кого-то убивает,и ему в лс начинают бомбить ему это только нравиться и он получает удовольствие,в этом я уверен
AleksandrFromUa Adik_Borovoy это сталкрафт, тут не то что нормального решения не нашли (запрет на отряды между противоположными фракциями вне диких локаций/ивентов), так даже промежуточный не сделали - что бы связка б+с была враждебна ко всем игрокам.
Monigus StalkerRoda многие так мне говорили,очень многие,так меня никто и не вспомнил ахха, наверное за год игры😀
Adik_Borovoy Monigus это как приятное дополнение, есть конечно и те кто ради рофла мочит, но обычно мочат тебя ради лавешки
Monigus Adik_Borovoy ну и когда тебя убивает пкшер и начинает токсичить в лс (у меня такое не редко бывает) это также наталкивает на тоже пкшерство