Monigus RussianNinja ну это опять-таки для меня просто стереотипное мнение которое вьелось в игроков ск Что значит чужие локации? они же не подписаны, у сталкеров есть квесты на ПД если мне не изменяет память а у бандитов квесты в лесу и трясине.Все локации общие.
RussianNinja Monigus а смысл? Для пвп есть сессионки. Пк на то и пк, для фарма или удовольствия. Если фармил больше не будет, и ты будешь бояться, что тебя тоже убьют, то это не будет приносить радость. Пк просто умрёт
Monigus RussianNinja судя по твоей логике многие задроты не знают что есть сессионки,поетому против своей воли идут убивать бомжей на лесу
RussianNinja Monigus так если фарм возродится- пк опять вернётся. Это замкнутый круг Могу более подробно объяснить круговорот пкшества
Monigus RussianNinja ну меня это устроит,если пк будет хотябы на время умирать,это какое никакое разнообразие,и возможность для нормального фарма
RussianNinja Monigus они идут туда для фарма или поднятия своего чсв. Если не будет фармил и им будут давать отпор, они расстроятся и уйдут. Или просто локации станут неформальными дикими территориями
Monigus RussianNinja так пусть уходят,в чем проблема?Ну если они станут дикими то в моем понимании, это все ходят в связках,и это впринципе то о чем я и говорил
shakester NyaKawaiKiri Хахппххпхпхпхпх Т.е. вы нам хотите запретить ходить на юге вместе, но при этом альтернатив не предоставляете... Хмммм... Умно! Сегодня вечером пойду бандосов в баре хуярить по такому случаю 😃
Monigus Когда пкшерство появляеться все идут в него и оно умирает,на время возрождаеться фарм,он умирает и возрождаеться пкшерство.Это же лучше когда в тупую убивают бомжей которые не могут вынести ломоть мяса с леса и тряски
Monigus RussianNinja ну мы же выяснили чтобы ее решить нужны определенные действия от КЕКСБО которых явно не будет,ну они бы меня и не устроили наверно
RussianNinja Monigus значит эта проблема будет всегда, эсли ексбо не хочет этим заниматься, все будут поступать как и ты, что оттолкнёт новую аудиторию и заставит уйти часть старой. И проект просто будет вариться в этой бойне, постепенно деградируя
Monigus соответственно не вижу варианта лучше чем "круговорот" о котором я уже говорю на протяжении всего поста
Monigus RussianNinja я и предоставил вариант чтобы этой проблемы не было,помоему лучше не было,ну если оставить все как щас то большинство просто ливнет из-за того что им не дают фармить и тот-же прикол с новичками,а новички которые попадут на момент "возрозждения фарма" ну или которые поймут этот "круговорот" остануться. Соответсвенно в єтом предложении вижу больше плюсов чем минусов
RussianNinja Monigus для меня это не решение проблемы. Убивать пкшеров и самим пкшить? Это не выход для меня, но кому как. Я уже устал бомбить на это. Если эксбо не способно ни на что, кроме доната и разочарования игроков, значит так тому и быть
Monigus Я к примеру не хочу просто терпеть єту проблему как и многие сдесь,если ты иного мнения то увы.