FuRySMiLe kakavmakake где в лесу пух в большом количестве? он там рандомно напихан в единичных экземплярах
kakavmakake FuRySMiLe бункер по квесту кукурузова, его там нормально, мб еще где-то есть, но я за пухом не охотился, мб где-то рядом в соседней подземке он еще есть
kakavmakake FuRySMiLe FuRySMiLe чел мог выносить его с армов посчитав, что лес не так сильно "пекашат" через трясину, на которой 100% всегда есть люди, как и в лесу, гениальный ход
FuRySMiLe kakavmakake ну я не тот чел. раз переход армы-бар пкашат не меньше, человек мог не знать, что трясину апнули, и теперь там тонна бандитов
TOPOLYA FuRySMiLe если в игре не хотите со связками бороться Связки в работе, но либо эксбо все очень долго делают, либо много тестов различных идёт
FuRySMiLe TOPOLYA у эксбо много, что "в работе" как можно тестить систему борьбы со связками без запуска онной на лайф серверах? Они так дегенератов похоже "тестили", что на 2 день после их ввода находится на севере стало невозможно
Monigus F0sREB Kokosik_rus я не понимаю откуда столько агрессии? не делайте из себя основное комьюннити ск.
MAD_VIST Monigus это своеобразный эксплоит. Игра бандит + сталкер дает неоспоримое преимущество, в глазах людей которых вы за ПКшите, вы будете пидорасами. Пользоваться недоработками логики игры = быть пидорасом.
MAD_VIST Monigus даже если ты стал жертвой такого, попытайся не опускаться до их уровня. П.С. ну или делай это не публично.
Seigakile StalkerRoda Чаще всего это попущенные люди которых пару раз убили с лутом которые не могут честно играть и ищут преимущество в подобных связках.
StalkerRoda Кто там @MAD_VIST , @kakavmakake , @TOPOLYA ,@RenoLogan обьясните ему как плохо быть в связке банд+сталкер, он тупой и не понимает
TOPOLYA StalkerRoda Кто там @MAD_VIST , @kakavmakake , @TOPOLYA ,@RenoLogan обьясните ему как плохо быть в связке банд+сталкер, он тупой и не понимает Это плохо лишь тем, что не честно по отношению к своим союзникам. Но это прибыльно, супер прибыльно, супер-супер прибыльно. Но один хрен то как мы с корешом работаем в связке - изи законтрить. А рюкзаки я возвращаю.
Monigus Seigakile пару раз убили?серьезно? ты когда последний раз с тряски что-то выносил в пакете с емкой?я вот больше недели назад,и в итоге что делать? на нижние локи опускаться не хочу,иными способами фарма заниматься тоже
brainless Вынужден бегать со своим товарищем сталкером, из-за того что в падлу качать нового перса, чи шо делать 😭