MAD_VIST HeavySpy то была, разовая акция, на 1 апреля, с постом предупреждением, а тут просто не обоснованный хейт.
MAD_VIST HeavySpy девушка в ск, и? В чём неправдивость моего треда? Мои поиски могут вообще не иметь смысла, но какой прок от хейта?
MAD_VIST HeavySpy в каком месте? Мой пост не соответствует разделу форума - Кооперация? Нет. Грамотность моего поста уровня дошколят - нет. То что в посте отображен не разумный запрос, этто лично мое дело. Я на удачу уповаю. От вас - как от 90% комментов в треде лишь мусор.
MAD_VIST Inferno_XI в роликах с таким название на ютубе, есть что-то мистическое) А еще интересно у вас семейный архив на ютубе или просто на память для себя?
MAD_VIST Inferno_XI ну не думаю, что это её опозорит. Интересное кстати название канала. Меня иногда когда я на форуме что-то высираю, так называют.
MAD_VIST Inferno_XI забей. они не понимаю, что его виденье мира, не сильно отличается, от людей которые по 20-30 тем про нерф ПТРДМ ноют. Еще кто из них адекватнее?
FuRySMiLe MAD_VIST Согласись, будет выглядеть странно - 23 летний чел, болтает с тянкой 14 лет что-ли с вебками будите играть?
KpocoBaK Хай, я Лера, 22 года. Играю с конца ПРТ. Хотела бы поиграть с тобой в СК) Снаряжение: Альба/Масть и СС/Савок/M16
MAD_VIST Infiltrator думаю, если бы она хотела бы поиграть со связью, отписалась бы сюда сама. Но спасибо)
Lexa_ChuMa KpocoBaK Вот тот парень говорил типа странно 23 летний мужичек будет общаться с 14 летней девахой. Если я пойду с тобой в дс то будет наоборот :<