MAD_VIST Kokosik_rus еще хуже ты за разбор просил в коментах форума перевыдать шмот. А теперь злишься и тебя это задевает. Если бы не задевало, ты бы не кидал бы клоунов, не срал бы сюда. Ты бы просто написал - ребят уже не смешно, или проигнорировал. Но ты злишься. Это задевает тебя в самое сердце.
MAD_VIST Xuqynu любой мой пост по определению - байт/рофл? При том что, я чаще всегов сарказм или постиронию.
Inferno_XI Miallano Miallano Кто вообще серьёзно его воспринимает? ты нарушаешь правило и будешь забанен!
MAD_VIST Kokosik_rus Я делаю это чисто побесить всех Как Ехунда Kokosik_rus Знаешь мне похуй уже даано честно. Было бы похуй, ты бы так методично под каждый мой комент, клоунов как додик бы не ставил.
Xuqynu MAD_VIST MAD_VIST любой мой пост по определению - байт/рофл? https://forum.exbo.ru/d/43543 И где ещё тема о АК за отложенные деньги? Которые ты "я лучше на пивко"?
MAD_VIST HeavySpy честно говоря мне 23. (я себя так ощущаю). Хотя возможно ты и прав. Но это точно не постирония.
Inferno_XI Miallano котик вспомни времена когда он твоим Хозяином был, вот тогда то он тебя мог тебя .... скажи ему спасибо
MAD_VIST Xuqynu и? я клянусь, что всё сказанное в посте, за парой ложных фактов, правда. Мне за тот пост дали недельный бан. Но честно говоря наверное не стоило, мне показывать мои семейные проблемы на форуме.