MAD_VIST Inferno_XI познакомить просить не буду. Но я как-то давно пкашил агропром на квесте Окси и в чат помимо обычных оскорблений увидел, необычное - от женского лица. Может там кто-то и опечатался, но было удивительно.
GLIST312 MAD_VIST да помню такое, игрока с ником Penka, читается через Е, потомучто так звали девушку излома в книги сталкер Лунь, но она уже давно не играет иза токсичных игроков
MAD_VIST Inferno_XI ого, так вы из Анапы, завидую) Бывал там 2-3 раза, сейчас бы всё отдал, чтобы в теплых краях жить.
MAD_VIST Уже не удивляют такие люди. Если вам тема не интересна, съебите, форум относительно свободное для общения место. Создайте свою тему, и хоть усритесь там своими клоунами. Сейчас не 1 апреля, маски радости не в тему.
MAD_VIST HeavySpy всмысле? Ты что-то против имеешь? Щас Власову скажу, чтобы тебя тут проинспектировали...
MAD_VIST HeavySpy вот именно, в меру. Я 1 апреля выкатывал пост с извинениями, но его админы удалили, чтобы просто подставить меня в глазах общественности. Никакого злого умысла, я не пытался донести.
SteveMen MAD_VIST Ну ля, а мне бы было приятно получить зивку на почту)) По крайней мере, тебе вряд-ли стоит искать на форуме. Тут точно нет ни одной)