SgValdes brainless написано было в патче , что бонус от точки (урон ) больше не дает урон на дисту , вот и твои 2 урона
Furgon RomaNRoms , с орехом баг. Крис никак не поменялся. BUXALKER_PRO , на сессионках и в аэрдропах.
leonmer Furgon — АК-308 Минимальный урон увеличен с 32 до 35 Отдача уменьшена с 0.56 до 0.44 Поиграл немного, теперь с отдачей всё отлично! Осталось убрать визуал и 30-ти патронник добавить
Thunderbee Reiker Условно говоря, у твоего СИГа отрезали 465,60 dmg/маг., или , что ещё страшнее, - 5975,20 dmg/мин (естественно, без учёта перезарядки)... Печально...
Thunderbee mikdeni TOPOLYA ныл бы на разброс на снайпе? От бедра блять, а не обычный разброс. Ты часто от бедра со снайпы стреляешь? Я вот никогда блядь _dadiga_ УРА АП ВАШКИ Ага... Да, бро...
LiCiCin Furgon — СКС, СВТ-40, M1A, FN SCAR SSR Разброс от бедра уменьшен с 3 до 2.5 а авт не касается? а где же 20рядник для авт?
El_Deadly Furgon Можно узнать, когда уже починят резервное хранилище? уже наверно неделя прошла после его поломки
AClit НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬБ Вчера "затачивал" ауг и ниче не получилось, да ещё такой пачноут вышел))) Требую в возврат мои 10 запасок и 20 инструментом
aleksey230304 MaMkIn_TaSheR F, я с хм 12 тира, не способен даже экзу с бб пробить. надеюсь ринат прочитает это предложение и исправит